Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Усик не собирается на Олимпиаду в Рио Олимпийский
13:45, 04 апреля 2016

Усик не собирается на Олимпиаду в Рио Олимпийский


Усик не собирается на Олимпиаду Олимпийские игры современности: Летние Олимпийские игры в Рио

Олимпийский чемпион 2012 года украинский тяжеловес Александр Усик (9-0, 9 КО) высказался против инициативы Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) снять запрет на участие профессиональных боксёров в Олимпиадах. По словам Усика украинская фамилия, даже если это случится, он далёк от мысли вновь включиться в борьбу за олимпийское золото.

«Сейчас из любительского бокса контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках пытаются сделать коммерцию – сняли шлемы, сделали вот это APB. Но у них этого сделать не получится – гонорары авторское вознаграждение — денежное вознаграждение, выплачиваемое за труд лицам свободных профессий (писателям, художникам, дизайнерам, программистам, артистам, философам, адвокатам) не те. Да, ребята боксируют, но это не то – перчатки вид одежды для кистей рук, в отличие от рукавиц — с отделениями для каждого пальца другие. Не надо ничего мудрить. Надо вернуть шлемы средство (элемент формы одежды) индивидуальной защиты головы человека, надеваемое на голову, для защиты от травм и ранений и размещения специального оборудования (Шлемофон, Гермошлем), ведь это Олимпийский бокс, – уверен Александр «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён. – Разрешать профессионалам боксировать на Олимпиаде – это полная чепуха. Боксируешь в профессионалах человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом; подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности, а тут ты собрался ехать к пацанам и забирать у них медали – это “что попало”. Кличко? То, что он сказал, что хочет ехать в Рио – это же ещё не ясно, поедет он или нет. Меня тоже спрашивали об этом, но я сказал, что делать этого не хочу».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 4 комментария
  1. Карен Григорян:

    как же такие слова обсирают любителей)

  2. Сергей Иванов:

    Да это все отговорки…там эти так называемые им “пацаны ” ещё не хуже профи ему могут начистить рупор)) Он понимает ,что поражение его на олимпиаде резко может понизить его рейтинг профессионала.

  3. Mad Max:

    он прав профи есть профи профи занимаються как демоны и боксируют с лучшими а тут любители

  4. Hi! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading your blog posts.
    Can you recommend any other blogs/websites/forums
    that deal with the same topics? Thanks a ton!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru