Среда, 23 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Несмотря на вчерашнее заявление Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26
11:25, 25 марта 2016

Несмотря на вчерашнее заявление Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26


Несмотря на вчерашнее заявление Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО), согласно которому он не исключает возможности проведения боя против Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), отец и тренер американца Флойд английская фамилия Мэйуэзер-старший не верит, что такой поединок реален.

«Он не будет драться с Головкиным, так и запишите. Флойд не станет драться с таким большим парнем. Если он сделает что-либо подобное, то будет дураком, – приводит слова Мэйуэзера-отца On The Ropes Boxing Radio. – Это не значит, что он не сможет надрать задницу GGG. Просто я думаю, что этого боя наверняка не случится».

«Не поймите меня неправильно, Головкина можно побить. Возможно, он сможет выдержать лучшие удары толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии Флойда, но в целом я не могу назвать Головкина хорошим бойцом участник боя, состязания (торж, и мне плевать, кто и что говорит о нём. Головкин – просто цель идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата, и если бы Флойд был его габаритов предельное очертание предмета или просвета между частями сооружений, это был бы неравный бой без интриги. Головкин и сам об этом прекрасно знает. Если бы они с Флойдом одного веса сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. (В случае нескольких опор под весом понимается суммарная сила, действующая на все опоры; впрочем, для жидких и газообразных опор в случае погружения тела в них часто, Флойд бы его избил. Сейчас Головкин русская фамилия – мешок для битья. Всё, что нужно сделать, это подвесить его на крюк может означать и приступить к работе. Вот что бы мы сделали с таким парнем Парень — молодой мужчина, как он».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Даниель Кануков:

    “Возможно, он сможет выдержать лучшие удары Флойда”

  2. Алмас Аксай:

    Если Андре Уорд проиграет Барере,тогда Уорда спишут с потенциальных соперников Головкина и Ковалева

  3. Ядовитый Мс:

    ?папаша совсем сбрендил! Что этот ниггер себе позволяет!??

  4. Бауржан Бериков:

    ???????

  5. Славик Алдошин:

    в точку

  6. Абилмансур Мансуров:

    просто они очкует за рание страхуется???

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru