Воскресенье, 27 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Горно-Алтайске активизировались мошенники
7:23, 24 августа 2015

В Горно-Алтайске активизировались мошенники


ALTAYСегодня, 24 августа официальные представители Роспотребнадзора на Алтае заявили о том, что в черте региона продолжают активно действовать сразу несколько неустановленных лиц, представляющихся сотрудниками ведомственного управления.

Мошенники обращаются к предпринимателям Республики Алтай и вымогают у них определенные финансовые средства, в некоторых случаях спонсорскую помощь. Следует обратить внимание наших читателей на то, что несколько месяцев тому подобные факты также имели место быть. Тогда неустановленные лица представлялись главным санитарным врачом Алтая.

В Управлении Роспотребнадзора констатировали, что не имеют никакого отношения к мошенникам. Никакой спонсорской помощи территориальным органам не требуется, более того, подобные финансовые средства противоречат российскому законодательству. Следовательно, наведенные выше действия можно расценивать как мошенничество в соответствии со статьей 159 УК России.

Специалисты обратились к юридическим лицам и предпринимателям с просьбой проявить предельно возможную бдительность, и не поддаваться на уловки мошеннических схем, а обращаться в полицию.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru