Суббота, 27 февраля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом два свежие серии за сегодня 24 08 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше
6:48, 24 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 24 08 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


5Элине Камирен и Александру Задойнову участники телепроекта и ведущие предложили просто поменяться ролями, чтобы нивелировать вероятность возникновения новых ссор. Саше предложили заняться домашним хозяйством, а его девушке заняться семейным бизнесом.

Тем временем, Саша Гозиас с каждым днём приобретает известность в контексте легкодоступной девушки. Данный факт очень расстраивает молодую маму, ведущую откровенный образ жизни. На проект решила вернуться Камила Коробейникова после неудачных отношений с Рудневым за периметром.

На проект вскоре вернется и Екатерина Король, которая решила отомстить Венцеславу за то, что молодой человек сделал все возможное, чтобы её свадьба так и не состоялась. По предварительной информации эпатажная девушка вернется ближе к сентябрю месяцу.

Саша Артёмова очень переживает за то, что уже более 1 года не общается со своим биологическим отцом. Скандальная девушка заявила, что хотела бы пообщаться со своим родственником. К Васо на проект пришла очередная девушка по имени Карина, родом из Челябинска. Сложно сказать, удастся ли ей построить отношения с молодым человеком, славящимся своей избирательностью.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru