Вторник, 26 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Виды местных очистных систем
20:56, 12 октября 2021

Виды местных очистных систем


Схема выбора дачного септика имеет этот вид:

Кол-во людей х 200 х 3/1000 = метры кубические

В формуле применяется нужное для очищения кол-во времени. Независимая система канализации перерабатывает отходы с цикличностью в 3 суток. Результат который получился является необходимым литражом установки канализационного колодца в приватном доме.

Рассчитанная величина считается ориентировочной и зависит от большинства дополнительных факторов. Решая, какой колодец-отстойник подобрать, необходимо брать во внимание индивидуальные потребности проживающих в загородном доме людей, частоту их посещения дома. Главное, есть ли на участке огород.

Установка канализационного колодца в приватном доме, куда прибывают нечасто и не очень большой компанией, предусматривает монтаж меньшей по объему стокоочистительной системы. Если же на дачном участке летом планируется жить регулярно, закрывая консервацию с собственного огорода, литраж локальной канализации следует расширить.

Кол-во камер

Как только объем стокоочистителя был рассчитывается по формуле, приняв во внимание все характерные особенности водорасхода на участке, устанавливается численность секций, которые станет иметь колодец-отстойник для загородного дома. Какой подобрать вид системы, порекомендует конкретный раньше литраж локальной канализации.

Когда расход канализационных вод составляет до одного метра кубического в день, следует ставить однокамерный очиститель канализации.

Если расходы сроков будут пребывать в диапазоне от 1 до 10 метров кубических, двухсекционный колодец-отстойник для загородного дома будет замечательным выбором.

При суточном потреблении более 10 метров кубических воды, разумно установить трехкамерный независимый очиститель канализации. В первой части происходит накопление и отстаивание твёрдых отходов. Жидкость поступает во вторую и третью камеры, где она подлежит очистке и с помощью водоотвода отводится из системы.

Как подобрать колодец-отстойник для частного строения, в котором хозяева имеют специальные требования по переработке отходов, подскажут специалисты, которые имеют достаточный уровень профессиональности и профессиональный опыт.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru