Пятница, 25 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Восток» воплотит мечты в реальность
11:20, 24 апреля 2018

«Восток» воплотит мечты в реальность


Отели стараются включить в свои дополнительные услуги самые разнообразные функции. Одной из самых востребованных является питание. Даже чашка кофе с небольшим перекусом может оказать значительным преимуществом в выборе отеля для проживания. Конечно, цена за проживание в отеле так же важна. Отель «Восток» г. Тюмени http://vostok-tmn.ru/ готов предоставить на высшем уровне как комфортное проживание, так и прекрасное питание для взрослых и детей в своем корпусе.

Для комфортного проживания важно качественное питание

Многолетняя практика отеля и ресторации «Восток» прекрасно знает и учитывает все детали отдыха своих постояльцев и гостей. Кафе на Республики 159 готово предоставить не только разнообразное меню на любой вкус, но и качественное обслуживание, высокий уровень комфорта. Посетители самого кафе – это не только постояльцы отеля, но и местные жители и гости города Тюмени. Положительные рекомендации и высокая репутация кухни завоевали приверженность посетителей. Повара готовы к любым пожеланиям и требованиям своих клиентов.

Конференции – одно из направлений приема гостей

Для поддержания командного духа, роста профессионализма, разрядки обычных будней многие компании используют такие сборы своего коллектива, как конференции. Они дают не только информационный посыл, но и помогают отдохнуть от ежедневной рутины. Для такого проведения мероприятия важно:

  1. вместительный зал;
  2. перекусы во время тренингов;
  3. проведение ужина-вечера для всего коллектива;
  4. проживание в номерах после общего корпоратива.

Все эти детали легко совместить в отеле «Восток». Поэтому нас выбирают многие компании.

Свадьба, юбилеи, дни рождения и любые праздники – легко!

Провести праздничный банкет в кафе ресторации «Восток» – это не только выгодно, но и очень удобно разместить гостей по номерам после торжества. Не совсем удобно после банкета ждать такси или просить родственников подвести до дома. Гораздо легче и проще просто попрощаться и пойти в свой номер отдохнуть.

Тут заботятся о бюджете гостей и поэтому, например, на майские праздники, есть скидки до 30% на проживание.

Для романтического времяпрепровождения или просто отдыха друзей есть специальные варианты – «туры выходного дня».

Так же несомненным плюсом будет посещение кафе в самом корпусе отеля, что очень приятно, не надо никуда идти и искать где поесть, а кухня при этом – на высочайшем уровне, удовлетворит вкусы любых гурманов.

Комплекс отеля и ресторации «Восток» делает все возможное для комфортного отдыха у себя. Все детали рекреации лучше сразу обсудить с администрацией. Качество и комфорт постояльцев – основная задача «Востока». Заранее лучше всего определить, что важно для рекреации, какие моменты стоит учесть.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru