Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Выбор элегантного бюстгальтера
16:53, 10 сентября 2019

Выбор элегантного бюстгальтера


Неправильно подобранный бюстгальтер провоцирует изжогу

Если неправильно подобрать размер бюстгальтера, можно спровоцировать массу проблем со здоровьем, среди которых, как постоянные головные боли, так и изжога. Поэтому заказывая бюстгальтеры в интернет магазине нижнего белья, не поленитесь выбрать несколько моделей и размеров на выбор.

Красивая грудь – гордость любой женщины

Ежегодно производители нижнего белья на модный суд представляют огромное количество самых различных моделей бюстгальтеров, чтобы каждая женщина могла наиболее выгодно подчеркнуть красоту своей груди. К сожалению, старания модельеров оказываются напрасными, поскольку каждая вторая женщина не умеет подбирать правильный размер.

Неправильно выбранный размер бюстгальтера не позволяет своей обладательнице продемонстрировать всю красоту женской груди, также он приводит ко многим серьезным заболеваниям. К ним относятся проблемы с позвоночником, сильные головные боли и изжога. Мода на большой бюст заставляет многих девушек ошибочно оценивать ширину спины и переоценивать размер груди. Иначе говоря, представительницы слабого пола полагают, что их грудь гораздо больше, в результате чего пояс бюстгальтера слишком сильно сдавливает грудную клетку. При сильном сдавливании грудной клетки и перегрузке плеч на коротеньких бретелях возникают неприятные ощущения в спине. Как правило, большинство женщин даже не догадываются, что возникшие проблемы напрямую связаны с неправильным бюстгальтером.

Врачи утверждают, что наиболее опасная модель бюстгальтера та, которая не имеет бретелей. В таком случае грудь держится только на боковых сторонах, которые сильно врезаются в тело именно там, где находятся лимфоузлы. Безусловно, это очень плохо сказывается на здоровье женщины. Если лифчик недостаточно хорошо поддерживает грудь, женщина начинает держать голову и шею неестественным образом, что грозит искривлением позвоночника. Постоянная носка спортивных бюстгальтеров также очень вредна для здоровья, так как они сильно сплющивают грудь, мешая нормальному кровообращению. Спать в бюстгальтере также запрещено, даже если он очень удобный.

Покупая белье, его необходимо примерить, а не покупать на глаз. Правильный лифчик должен хорошо сидеть на груди, не сдавливая нигде и не болтаясь. При соблюдении таких элементарных правил бюстгальтер не только выгодно подчеркнет красивую грудь, но и не причинит никакого вреда организму.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru