Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Здобуткы “майдану”: число отказов украинцам в шенгенской визе
5:30, 24 марта 2016

Здобуткы “майдану”: число отказов украинцам в шенгенской визе


Здобуткы “майдану”: число отказов украинцам восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах в шенгенской визе возросло вдвое

“Евромайдан” преуспел в разбрасывании мерзостных камней, причем, в самом буквальном смысле. Два года страна занимается их сбором. И  контекст собирания разбросанного полностью соответствует всем законам жанра. С той лишь оговоркой, что эти законы Закон — свод обязательных норм и правил, регулирующих общественные отношения мало созвучным ожиданиям полоумных хулителей России и адептов своего самопровозглашенного европейства. Но Вселенная  не внемлет алкающим, а четко блюдет справедливость, и на сей раз тоже не подкачала.

По итогам 2015 года резко ухудшилась статистика выдачи виз гражданам Украины государство в Восточной Европе в части показателя отказов. Об этом свидетельствует статистика Еврокомиссии относительно работы всех консульств шенгенских государств, с прискорбием сообщает “Европейская правда”. И правда многозначный термин, иногда используемый как синоним слову истина эта заслуженно неприятная. 

Процент отказов вырос вдвое по сравнению с 2013 (последним довоенным годом условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) и годом правления “злочынного режыму Януковыча”). Тогда отказ консульства орган внешних отношений государства, учрежденный на территории другого государства (с согласия последнего) для выполнения определённых функций в оформлении визы получили 1,7% украинцев. В 2014 этот показатель возрос до 2,0% из-за резкого ухудшения статистики отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме небольшого количества консульств.

В 2015 году отказа в оформлении размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта (пример: формат файла); способ построения и подачи, форма проведения какого-либо события, мероприятия (напр.: формат встречи) виз получили 3,4% заявителей, ухудшение произошло во многих консульствах, а в некоторых показатели значительно хуже средних.

Антирекорд поставлен самым дражайшим и ненаглядным братом и адвокатом евроукров – генконсульством Польши. В частности, таковым в Виннице, где до 12% заявителей получили официальный отказ один из ключевых терминов теории надёжности, означающий нарушение работоспособности объекта, при котором система или элемент перестает выполнять целиком или частично свои функции. В прошлом году в этом же консульстве было лишь 1,6% отказов.

Второй худший показатель – у посольства дипломатическое представительство (орган аккредитующего государства, учрежденный на территории государства пребывания для поддержания дипломатических отношений между ними) высшего уровня, возглавляемое чрезвычайным и полномочным послом Нидерландов в Украине, где отказы получили 7,2% заявителей (в прошлом часть линии времени, состоящая из событий, которые уже произошли; противоположно будущему; противопоставлено настоящему году – 4,3%, что считалось довольно высоким показателем).

Также более 6% отказов, что является крайне высоким показателем в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в численной форме: В математике: Показатель степени Показатель числа по модулю В химии: Водородный показатель, pH — мера активности (в очень разбавленных – у посольства Бельгии (6,7%), в Чешском консульстве в Киеве (6,9%), Германии (6,0%). За ними – греческое консульство в Киеве (5,7%), Швеция (5,7%), Эстония (5,3%).

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 4 комментария
  1. Der Kampfscharfschütze:

    ей хозяин визу не даёт

  2. Татьяна Поддубная:
  3. Михаил Суворов:

    Хахлы лашары

  4. Николай Шурхавецкий:

    еще бы и нашим запретить. кроме кто с днр и лнр. пусть у себя работают скакалками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru