Вторник, 4 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Золото — на завод, деньги — в кошелек
8:29, 22 марта 2022

Золото — на завод, деньги — в кошелек


Золотые и серебряные ювелирные изделия. Можно ли купить золото в ломбарде?

Однажды один экономист сказал, чтобы человек стал по настоящему богатым, он должен начать эксплуатировать другого человека. Это было очень давно и этим экономистом был Карл Маркс. Однако при всевозможных индустриальных революциях ничего по большому счету не изменилось. Только через использование наемного труда другого человека можно достичь богатства. Поэтому предприниматели, работающие в сфере самозанятости, все равно ограничены в своих конечных доходах. Ведь в сутках всего 24 часа, это закон природы.

Скупка золота в Москве дорого с быстрым оформлением и на прозрачных условиях возможна в офисе нашего ювелирного завода. Детально тут https://zlatolub.ru/.

Однако современный мир дает человеку гораздо больше возможностей для обогащения, чем это было раньше. На смену эксплуатации человека человеком приходит эксплуатация человеком денег или знаний. К знаниям можно отнести всевозможные патенты и авторские права. Но в этой статье детальное рассмотрение будет посвящено эксплуатации денег.

Как это происходит?

Все просто, данный вид заработка основывается на самом неоднозначном изобретении человека, а именно на создании ссудного процента. Неоднозначным оно является по ряду причин. Первое, процент подогревает экономику, позволяя создавать финансовые пузыри и кризисы соответственно. Второе, процент стимулирует спрос населения на различные товары и услуги, что, в свою очередь, приводит к более быстрому развитию конкуренции, технологий и обогащению производителей товаров и услуг. Вот такая парадоксальная ситуация. Используя же возможности ссудного процента можно заработать по-настоящему огромные состояния. Здесь, как и в любом другом бизнесе все начинается с малого.

Наиболее простым видом финансового бизнеса являются ломбарды. Бывают они ювелирные, автомобильные, принимающие бытовую технику. Суть все равно одна и та же. Клиент оставляет в залог свою вещь, приобретая деньги. Если возврата денег не происходит, то ломбарды продают заложенные вещи с открытых торгов. Сегодня можно по выгодной цене купить б у золото.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru