Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» Все дело в
16:55, 16 марта 2016

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» Все дело в


БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

Все дело в котором — в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут внесистемная единица измерения времени) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

#сладкая_выпечка общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс@cook_good
#сливки@cook_good
#бездрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru