Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Булочки с яблоком из быстрого теста Ингредиенты: Теплое
12:55, 30 марта 2016

Булочки с яблоком из быстрого теста Ингредиенты: Теплое


Булочки с яблоком из быстрого теста

Ингредиенты:

Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи «Саф момент» — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт.
Сахар
Вареное сгущенное молоко

Приготовление:

1. Просеять в миску вид столовой посуды, как правило для жидких кушаний (супы, похлёбки) 3 столовых ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих, размешать, пока опару Опара — полуфабрикат, применяемый в хлебопечении, однородная смесь муки, воды и дрожжей, предварительно сброженная и используемая как начальный состав для приготовления теста отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O), растительное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) и яйцо или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных, все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов должно за это время немного подойти.
2. Натереть яблоко на мелкую терку, отжать лишний сок, смешать яблоко плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков с сахаром по вкусу, примерно 1–2 ст. ложки, можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур стол, немного его обмять, поделить на 2 части. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его немного сливочным масло, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.

3. Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками.

4. Так же поступить со второй половинкой теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии.

5. Прикрыть пленкой и оставить так минут внесистемная единица измерения времени на 10 пока греется духовка.
Духовку плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи включить на 180 градусов.

6. Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.
Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.

7. Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.

#яблоки@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru