03. 06. 2016
Ингредиенты: сухие активные дрожжи, вода, мука, сахар, соль, растительное рафинированное масло, картофель, лук, масло растительное, шампиньоны, соль, перец, приправы
Предлагаем рецепт приготовления постных жареных пирожков с гриб…
03. 06. 2016
Ингредиенты: сухие активные дрожжи, вода, мука, сахар, соль, растительное рафинированное масло, картофель, лук, масло растительное, шампиньоны, соль, перец, приправы
Предлагаем рецепт приготовления постных жареных пирожков с грибами и картошкой. Никто не откажется от пышного аппетитного пирожка, начинка при этом может быть любой: овощной, фруктовой, мясной. А мы предлагаем сделать пирожки с грибами и картошкой. — 2,5 стакана пшеничной муки,
— 250 мл воды,
— 1 ст.
Ложка сахара,
— 1 ч. Ложка сухих дрожжей,
— треть стакана растительного масла. — 700 г картофеля,
— 250 г свежих шампиньонов,
— 3 луковицы,
— 4 ст.
Ложки растительного масла,
— соль,
— перец,
— приправы. Источник : http://namenu.ru.