Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Эклеры с заварным кремом Ингредиенты: Тесто Яйцо куриное
13:35, 29 марта 2016

Эклеры с заварным кремом Ингредиенты: Тесто Яйцо куриное


Эклеры с заварным кремом

Ингредиенты:
Тесто
Яйцо куриное — 4 штуки;
Вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны — 250 миллилитров;
Масло сливочное — 100 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года;
Мука — 1 стакан.

Крем
Яйцо или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных — 3 штуки;
Молоко — 300 миллилитров:
Сахар — 150 грамм;
Ванильный сахар — 10 грамм;
Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур — 3 столовые ложки.

Описание процесса приготовления:
Эклеры французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным) или заварные пирожные — классика кулинарии. Но если эклеры начинять разными кремами, то мы получим и разные по содержанию в прямом и переносном смысле пирожные. У меня самый простой и расхожий рецепт.

Понадобятся такие продукты: яйца куриные, масло сливочное, вода, мука, молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих, сахар, ванильный сахар.

Готовим тесто для пирожных. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Добавляем сливочное масло.

Когда масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) растопится, добавляем муку и интенсивно мешаем тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов до однородного состояния, огонь выключаем.

Тесто немного охлаждаем и кладём по одному четыре яйца.

После каждого яйца тщательно перемешиваем тесто. Получаем гладкую, однородную массу.

На противень кладём пекарскую бумагу и ложкой выкладываем тесто. Можно это сделать с помощью содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования кулинарного мешка и насадки «звездочка» — будет красивее.

Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов С и выпекаем 15 минут, затем температуру уменьшаем до 170-175 градусов и печем еще 25-30 минут.

Пока пирожные пекутся, готовим заварной крем. В кастрюлю ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу наливаем молоко и ставим на плиту.

Берем три яйца и отделяем желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц и др.). Желток обнаружен в яйцеклетках всех животных и человека, но его количество и распределение от белков. Белки нам здесь не понадобятся. В миску кладём желтки.

Насыпаем сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) и ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавляем муку и несколько ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) холодного молока. Очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Когда молоко в кастрюле начнет закипать, выливаем в него смесь из желтков, сахара и муки. Варим до загустения постоянно помешивая. Готовый крем охлаждаем.

Начиняем эклеры заварным кремом паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных, сделав дырочку в боку с помощью кулинарного мешка или шприца. А еще можно просто сделать сбоку надрез ножом и с помощью чайной ложки начинять пирожные кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получаем 20 штук небольших пирожных.

Даем эклерам пропитаться часа два и можно подавать к чаю, кофе или какао.

#сладкая_выпечка@cook_good
#десерты@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru