Интересная закуска, которую очень быстро расхватают ваши гости. А готовится, как и все гениальное, очень просто:)
1,5Ст. Ложки
Из крупных шампиньонов можно приготовить очень вкусную и интересную закуску. Чем только не фаршируют их шляпки — и рыбой, и курицей, и ветчиной. Я предлагаю вам свой вариант начинки и хочу рассказать, как сделать шампиньоны с помидорами…
Интересная закуска, которую очень быстро расхватают ваши гости. А готовится, как и все гениальное, очень просто:)
1,5Ст. Ложки
Из крупных шампиньонов можно приготовить очень вкусную и интересную закуску. Чем только не фаршируют их шляпки — и рыбой, и курицей, и ветчиной. Я предлагаю вам свой вариант начинки и хочу рассказать, как сделать шампиньоны с помидорами и сыром.
С нашего стола такая закуска исчезает очень быстро, всем гостям нравится. Надеюсь, что этот рецепт приготовления шампиньонов с помидорами и сыром понравится вам тоже. 1. У грибов очень аккуратно вырезаем ножки.
Измельчаем их и обжариваем на растительном масле до готовности. 2. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками.
3. Белый хлеб мелко крошим. 4. Сыр натираем на средней терке. 5.
Смешиваем обжаренные ножки грибов, помидоры, хлеб. Солим и перчим. 6.
Фаршируем шляпки подготовленной начинкой. 7. Выкладываем шампиньоны с начинкой на противень, слегка смазанный растительным маслом. Посыпаем грибы сыром.
8. Запекаем в заранее разогретой духовке минут 15-20. Закуска готова, несем к столу:)
Источник : http://povar.ru.