Понедельник, 25 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:49, 09 августа 2016

кабачковая икра простой рецепт


кабачковая икра простой рецепт

Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружками по 1-1,5 см толщиной, у старых кабачков удалить семена. Обвалять кабачки в муке, обжарить до румяной корочки с 2 сторон. Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка на растительном масле, морко…

кабачковая икра простой рецепт

Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружками по 1-1,5 см толщиной, у старых кабачков удалить семена. Обвалять кабачки в муке, обжарить до румяной корочки с 2 сторон. Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка на растительном масле, морковь нарезать соломкой, обжарить до полуготовности на масле, удалить семена перцев, обдать их кипятком.

Пропустить через мясорубку морковь, перец, кабачки, лук и помидоры. Выложить овощную смесь в толстостенную кастрюлю с маслом на дне, тушить до готовности. За 15 мин до окончания тушения добавляется измельченный чеснок и мелко нарезанная зелень. Затем консервирование делается так: кабачковая икра раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается крышками.

Источник : http://m.ovkuse.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru