Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:59, 09 августа 2016

классическая кабачковая икра на зиму кулинарный рецепт с фото на…


классическая кабачковая икра на зиму кулинарный рецепт с фото на...

0,5 лука
0,5 моркови
1 ст. Подсолнечного масла
0,5 томатного соуса или 3 шт. Порционной томатной пасты Чумак
0,5 ст.

Сахара
кабачки очистить от кожуры ( если они молоденькие то не нужно), натереть на мелькой трке или измельчить в пюре на блендере, кух. /кобайне или другом чудотворном приспособле…

классическая кабачковая икра на зиму кулинарный рецепт с фото на...

0,5 лука
0,5 моркови
1 ст. Подсолнечного масла
0,5 томатного соуса или 3 шт. Порционной томатной пасты Чумак
0,5 ст.

Сахара
кабачки очистить от кожуры ( если они молоденькие то не нужно), натереть на мелькой трке или измельчить в пюре на блендере, кух. /кобайне или другом чудотворном приспособлении. Смешать полученную массу с 200г майонеза и
варить 1 час на медленной огне так же измельчить в пюре 0,5 кг лука и 0,5 кг моркови, пассеровать в 1 ст. Подсолнечного масла, в конце добавить измельченный чеснок.

Смешать кабачковую массу с луково-морковной, добавить томатный соус или пасту, всыпать сахар, вс хорошенечко перемешать, добавить соль по вкусу;
поставить в предварительно разогретую духовку до 150С на 2 часа. После разлить по банкам и закатать крышками, укрыть на ночь, поставить банки крышками вниз. Хорошо хранится даже в тепле.

Выход шесть 0,5 л банок. Источник : http://www.chef.com.ua.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru