Хрустящее и вкусное печенье небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста на пиве
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров с мукой продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут внесистемная единица измерения времени.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!
Автор: Света Гуагова
Приятного аппетита!
#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good