Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Куриная печень по-итальянски Ингредиенты: 500 гр. куриная печень
14:55, 23 марта 2016

Куриная печень по-итальянски Ингредиенты: 500 гр. куриная печень


Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.

Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) пару минут.
Я до корочки название населённых пунктов не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян один из наиболее крупных и таксономически сложных родов семейства Яснотковые (Lamiaceae) и выдавленный чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) (я чеснок порубил мелкими кубиками).

С помидор однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae) снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.

Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных физиологических функций с помидорами.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!!

#печень@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
#сыр@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru