Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное,
13:55, 30 марта 2016

Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное,


Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!…

Ингредиенты:

●куриные грудки — 600 г.,
яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных — 3 шт.,
●мука — 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок — 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд «карри»,
●тертый сыр — 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри». Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут внесистемная единица измерения времени, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

#курица курица (лат@cook_good
#закуска@cook_good
#яйца@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru