Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!…
Ингредиенты:
●куриные грудки — 600 г.,
●яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных — 3 шт.,
●мука — 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок — 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд «карри»,
●тертый сыр — 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри». Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут внесистемная единица измерения времени, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
#курица курица (лат@cook_good
#закуска@cook_good
#яйца@cook_good