Приготовить лагман дома можно из любого мяса, но желательно брать мясо жирных сортов без косточек. НастоящийP лагман готовят исключительно из специальной лапши, но так как е не везде можно купить, то лагман можно приготовить из спагетти или других подходящих макарон. По одной из гипотез лагман пришл из Китая, а по другой из Японии, но тем не менее лагман очень популярен среди жителей азиатских стран. У нас вы узнаете
Pили которого я уже опубликовал. Тоже готовит отменно и по его рецепту. Очень важна
мы в скором времени опубликуем.
Рецепт приготовления лагмана по домашнему рассчитан на четыре порции. Приготовить его можно за 1 час, если вы, например, взяли куриное мясо, то время приготовление значительно сократиться. Пищевая ценность в лагмане составляет в 100гр. 161 Ккал, 10гр. Жира, 4гр. Углеводов и 13гр.
Белка. Ингредиенты 300 гр. Филе любого мяса;
2 шт. С…
Приготовить лагман дома можно из любого мяса, но желательно брать мясо жирных сортов без косточек. НастоящийP лагман готовят исключительно из специальной лапши, но так как е не везде можно купить, то лагман можно приготовить из спагетти или других подходящих макарон. По одной из гипотез лагман пришл из Китая, а по другой из Японии, но тем не менее лагман очень популярен среди жителей азиатских стран. У нас вы узнаете
Pили которого я уже опубликовал. Тоже готовит отменно и по его рецепту. Очень важна
мы в скором времени опубликуем.
Рецепт приготовления лагмана по домашнему рассчитан на четыре порции. Приготовить его можно за 1 час, если вы, например, взяли куриное мясо, то время приготовление значительно сократиться. Пищевая ценность в лагмане составляет в 100гр. 161 Ккал, 10гр. Жира, 4гр. Углеводов и 13гр.
Белка. Ингредиенты 300 гр. Филе любого мяса;
2 шт. Сладкого перца;
50 гр.
Томатной пасты;
Зелень петрушки, укропа и сельдерея;
Приправу (кинзу, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец);
Соль. СпособP приготовления:PPPPPP Лапшу для лагмана дома можно приготовить и самому, или можно приготовить его с покупными спагетти. Для этого спагетти нужно просто сварить в подсоленной воде, промыть в дуршлаге и откинуть в глубокую, желательно керамическую миску. Готовим соус:P Лук почистить и мелко нарезать.
Взять глубокую сковороду или сотейник, нагреть растительное масло и положитьP лук. Мясо нарезать мелкими кубиками и положить в сковороду к луку. Мясо с луком обжарить на большом огне в течение 7 минут, при этом постоянно помешивая. Морковь почистить, нарезать на мелкие кубики и добавить к мясу, добавить томатную пасту и обжарить на маленьком огне ещ примерно минут 10.
Сладкий перецP и помидоры почистить, нарезать мелкими кубиками, перец желательно брать двух цветов, чтобы блюдо красиво смотрелось. P Добавить к мясу и жарить 5 минут на слабом огне. В сковороду налить 1,5 2 ст. Воды.
Картофель почистить и мелко нарезать и положить к мясу. Чтобы соус был ароматным, специи необходимо добавить в мясо после того как добавили воду и картофель, соус посолить, поперчить, добавить немного сахара,P затем сковороду накрыть крышкой и варить минут 10 на небольшом огне. Соус готов! Перед подачей на стол, спагетти залейте соусом, и посыпьтеP рубленой зеленью, и добавьте чеснок. Многие народы к лагману подаю палочки, но так как многие европейцы не могут ими пользоваться, поэтому лагман можно кушать вилкой и ложкой, так как лагман подают к столу не только в виде супа, но и в виде второго. Теперь Вы знаете как сделать лагман дома. Приятного аппетита!
Источник : http://veslagman.ru.