Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:40, 09 августа 2016

лагман рецепт


лагман рецепт

Приготовить лагман дома можно из любого мяса, но желательно брать мясо жирных сортов без косточек. НастоящийP лагман готовят исключительно из специальной лапши, но так как е не везде можно купить, то лагман можно приготовить из спагетти или других подходящих макарон. По одной из гипотез лагман пришл из Китая, а по другой из Японии, но тем не менее лагман очень популярен среди жителей азиатских стран. У нас вы узнаете
Pили которого я уже опубликовал. Тоже готовит отменно и по его рецепту. Очень важна
мы в скором времени опубликуем.

Рецепт приготовления лагмана по домашнему рассчитан на четыре порции. Приготовить его можно за 1 час, если вы, например, взяли куриное мясо, то время приготовление значительно сократиться. Пищевая ценность в лагмане составляет в 100гр. 161 Ккал, 10гр. Жира, 4гр. Углеводов и 13гр.

Белка. Ингредиенты 300 гр. Филе любого мяса;
2 шт. С…

лагман рецепт

Приготовить лагман дома можно из любого мяса, но желательно брать мясо жирных сортов без косточек. НастоящийP лагман готовят исключительно из специальной лапши, но так как е не везде можно купить, то лагман можно приготовить из спагетти или других подходящих макарон. По одной из гипотез лагман пришл из Китая, а по другой из Японии, но тем не менее лагман очень популярен среди жителей азиатских стран. У нас вы узнаете
Pили которого я уже опубликовал. Тоже готовит отменно и по его рецепту. Очень важна
мы в скором времени опубликуем.

Рецепт приготовления лагмана по домашнему рассчитан на четыре порции. Приготовить его можно за 1 час, если вы, например, взяли куриное мясо, то время приготовление значительно сократиться. Пищевая ценность в лагмане составляет в 100гр. 161 Ккал, 10гр. Жира, 4гр. Углеводов и 13гр.

Белка. Ингредиенты 300 гр. Филе любого мяса;
2 шт. Сладкого перца;
50 гр.

Томатной пасты;
Зелень петрушки, укропа и сельдерея;
Приправу (кинзу, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец);
Соль. СпособP приготовления:PPPPPP Лапшу для лагмана дома можно приготовить и самому, или можно приготовить его с покупными спагетти. Для этого спагетти нужно просто сварить в подсоленной воде, промыть в дуршлаге и откинуть в глубокую, желательно керамическую миску. Готовим соус:P Лук почистить и мелко нарезать.

Взять глубокую сковороду или сотейник, нагреть растительное масло и положитьP лук. Мясо нарезать мелкими кубиками и положить в сковороду к луку. Мясо с луком обжарить на большом огне в течение 7 минут, при этом постоянно помешивая. Морковь почистить, нарезать на мелкие кубики и добавить к мясу, добавить томатную пасту и обжарить на маленьком огне ещ примерно минут 10.

Сладкий перецP и помидоры почистить, нарезать мелкими кубиками, перец желательно брать двух цветов, чтобы блюдо красиво смотрелось. P Добавить к мясу и жарить 5 минут на слабом огне. В сковороду налить 1,5 2 ст. Воды.

Картофель почистить и мелко нарезать и положить к мясу. Чтобы соус был ароматным, специи необходимо добавить в мясо после того как добавили воду и картофель, соус посолить, поперчить, добавить немного сахара,P затем сковороду накрыть крышкой и варить минут 10 на небольшом огне. Соус готов! Перед подачей на стол, спагетти залейте соусом, и посыпьтеP рубленой зеленью, и добавьте чеснок. Многие народы к лагману подаю палочки, но так как многие европейцы не могут ими пользоваться, поэтому лагман можно кушать вилкой и ложкой, так как лагман подают к столу не только в виде супа, но и в виде второго. Теперь Вы знаете как сделать лагман дома. Приятного аппетита!
Источник : http://veslagman.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru