Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Пошаговый рецепт! Ингредиенты: 1
14:15, 23 марта 2016

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Пошаговый рецепт! Ингредиенты: 1


ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пошаговый рецепт!

Ингредиенты:

1 большая луковица
1 большая морковь
4 ст ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) томатной пасты
1 кг фарша
листы для лазаньи
2 ст ложки оливкового масла
сыр пармезан 500 гр

джля соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру бешамель:
2 ст ложки муки
2 стакана молока
2 ст ложки слив масла собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных)
мускатный орех

1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний. Перемешать, жарить еще минут внесистемная единица измерения времени 5, добавить томатную пасту.

2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.

3. Сборка. На дно чаши форма сосуда круглой формы, характеризующаяся широким верхом и узким низом мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы в ботанике наружный орган растения, основной функцией которого является фотосинтез лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой — сыр.

4. Выпечка 30 минут.

#вторые_блюда@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#фарш@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru