Пятница, 18 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Полиция нашла “завещание” смертника, устроившего теракт в Брюсселе
14:22, 23 марта 2016

Полиция нашла “завещание” смертника, устроившего теракт в Брюсселе


[club55772085|Полиция нашла “завещание” смертника Приговоренный к смертной казни Террорист-смертник Камикадзе Лицо, подвергающееся опасности для жизни «Смертник» (жарг.) — жетон с личным номером военнослужащего, устроившего теракт в Брюсселе]

Сотрудники правоохранительных органов Брюсселя обнаружили записку Брахима Бакрауи — одного из участников теракта, который произошёл во вторник в аэропорту Брюсселя столица Бельгии и Брюссельского сельского региона. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на генерального прокурора главный законный представитель обвинения Бельгии Фредерика ван Лёва.

По словам прокурора, при проведении обысков найден компьютер, который, предположительно, принадлежал смертнику. Там была записка, в которой говорилось, что Брахим Бакрауи не знает, что ему делать и не чувствует себя в безопасности. Кроме того, он опасается оказаться за решёткой.

Прокурор Бельгии полная официальная форма — Королевство Бельгия (нидерл Фредерик Ван Лёв подтвердил причастность братьев Бакрауи к терактам политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями в Брюсселе. По его словам, Халид подорвал себя в метрополитене, а Брахим совершил взрыв в международном аэропорту.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 101 комментарий
  1. Максим Иванов:

    [id145764118|Юлия], кто бы говорил,твой пердак бля вообще с любой темы горит настолько,что я в чс?

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru