Близится Новый 2016 год. По восточному календарю это год Обезьяны. Астрологи советуют сделать новогодний стол ярким, насыщенным. Я думаю,
праздничный стол (особенно новогодний) должен быть легким, чтобы после праздника все были в хорошем настроении и отличном самочувствии.
Для хозяй…
Близится Новый 2016 год. По восточному календарю это год Обезьяны. Астрологи советуют сделать новогодний стол ярким, насыщенным. Я думаю,
праздничный стол (особенно новогодний) должен быть легким, чтобы после праздника все были в хорошем настроении и отличном самочувствии.
Для хозяйки, готовящей праздничный стол, важно, чтобы блюда были вкусными, полезными, быстро или заранее готовились и хорошо хранились. А вообще, конечно же, каждая хозяйка составляет новогоднее меню исходя из вкусовых пристрастий и традиций своей семьи. Предлагаю подборку рецептов вкусных, недорогих, простых в приготовлении праздничных блюд. Праздничным блюдо делают не его ингредиенты, а наши фантазия, хорошее настроение и желание порадовать своих близких. Надеюсь,эта страничка поможет вам в выборе и приготовлении блюд к праздничному столу. Источник : http://samvari.ru.