НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке. Лук репчатый 2-3 шт. Способ приготовления шашлыка в банке. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, до…
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке. Лук репчатый 2-3 шт. Способ приготовления шашлыка в банке. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 шампуров. Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник : http://www.edaklass.ru.