Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ПИДЕ Ингредиенты: — 400 г муки — 270
13:35, 30 марта 2016

ПИДЕ Ингредиенты: — 400 г муки — 270


ПИДЕ

Ингредиенты:

— 400 г муки
— 270 мл воды
— 1 чайная ложка сахара (по желанию)
— 1 чайная ложка соли с горкой
— 10 г дрожжей внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах

Для начинки:

— тертый сыр
— помидоры
— перец чили
— Яйцо

Приготовление:

Первый день:
Смешать муку и соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С).
Тесто выложить на посыпанную мукой продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур рабочую поверхность. Разделить тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов на 4 части и растянуть каждую в овал.
Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили. Закрутить жгутиком края лепешки. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.
Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru