Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:30, 09 августа 2016

пончики рецепт


пончики рецепт

Самостоятельное приготовление пончиков не требует особых
навыков. Нужно знать лишь несколько тонкостей, которые помогут приготовить
вкусную сладость. Привычную форму пончикам придать несложно. Есть два
способа. Первый, когда тесто раскатывается в колбасу, режется на равные по
размеру колобки, каждому колобку придается форма круга и пальцем в центре
делается отверстие.

Второй способ из теста ска…

пончики рецепт

Самостоятельное приготовление пончиков не требует особых
навыков. Нужно знать лишь несколько тонкостей, которые помогут приготовить
вкусную сладость. Привычную форму пончикам придать несложно. Есть два
способа. Первый, когда тесто раскатывается в колбасу, режется на равные по
размеру колобки, каждому колобку придается форма круга и пальцем в центре
делается отверстие.

Второй способ из теста скатываются несколько жгутов, из которых формируется кольцо нужного размера. Не забывайте, что при
жарке пончики увеличиваются в размерах почти вдвое. Это нужно учитывать при готовке. Если вы хотите начинить пончики, то нужно лишь сделать небольшой
разрез в тесте и начинить его при помощи кондитерского мешка любой подходящей
начинкой. Для жарки пончиков используется фритюр температурой не ниже
180 градусов.

Для фритюра подходит любое растительное масло, главное, не жарить
слишком большую партию пончиков на одном и том же масле. Готовые пончики лучше
вынимать шумовкой и складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Сахарной пудрой присыпают еще горячие пончики, тогда она немного
подплавится и будет достаточно крепко держаться на них. Источник : http://kitchenmag.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru