Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Если гости на пороге, да
15:50, 02 апреля 2016

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Если гости на пороге, да


ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста просто идеальный вариант!
— 2 яйца
— 200 г. сахара
— 1 ч. ложка разрыхлителя вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности
— 1 пакетик ванильного сахара
— 200 г. размягченного сливочного масла масла
— 3 стакана муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
— яйца взбить с сахаром бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) и ванилином до бела
— добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
— в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
— замесить крутое, но очень мягкое тесто
— убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
— раскатать из охлажденного теста шарики
— каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
— выложить шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар» на противень, застеленный бумагой для выпечки
— выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru