Горячие кусочки вытаскивайте аккуратно иначе мясо может развалиться. Грудинку надо аккуратно достать из кастрюли, положить на тарелку, выдаваить сверху еще немного чесночка и оставить остывать. В горячем виде лучше не резать, так как кусочки разваливаются, а вот когда грудинка ос…
Горячие кусочки вытаскивайте аккуратно иначе мясо может развалиться. Грудинку надо аккуратно достать из кастрюли, положить на тарелку, выдаваить сверху еще немного чесночка и оставить остывать. В горячем виде лучше не резать, так как кусочки разваливаются, а вот когда грудинка остынет при комнатной температуре, то тогда она уже будет хорошо резаться.
И еще один нюанс — съедайте сразу, если положить ее в холодильник, то потом она будет невкусная (холодное вареное сало не очень приятно на вкус). Либо потом можно разогреть в микроволновой печи, но в холодном виде (именно из холодильника она не вкусная на мой взгляд), а вот остывшая, при комнатной температуре — объедение! Хотя, если взять куосчки, где больше мяса и меньше сала, то думаю будет вкусно и в холодном виде — отличная замена колбасе. Источник : http://www.vseblyuda.ru.