Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте Простая
12:45, 04 апреля 2016

Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте Простая


Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте

Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса или его заменителей.

Ингредиенты:

-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию или вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут внесистемная единица измерения времени.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия согласно ГОСТ 2.101-68, — предмет или набор предметов, изготовляемых на предприятии имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней можно есть как теплыми, так и холодными.

#сыр@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru