Ранее я уже рассказывала вам, как сделать вот такие
с маслинами и грибами и, брынзой и зеленым луком, сегодня делаю маффины с
курицей и сыром. Из-за того, что начинка не сладкая не очень привычно, такие ма…
Ранее я уже рассказывала вам, как сделать вот такие
с маслинами и грибами и, брынзой и зеленым луком, сегодня делаю маффины с
курицей и сыром. Из-за того, что начинка не сладкая не очень привычно, такие маффины можно кушать с супом или вместо, получилось очень вкусно. Я бы посоветовала выпекать маффины в силиконовых
формочках, чтобы избежать проблем с их извлечением, либо можно вполне печь в железных формочках для кексов, только надо предварительно
смазать их маслом. В таких бумажных формочках мне не очень понравилось выпекать, так как трудно потом отделять бумагу от теста. Источник : http://www.vseblyuda.ru.