Этот рецепт один из первых, который появился на моем сайте. Приготовив его много раз, я изменила ингредиенты убрала яйцо. Оно тут совсем не нужно, без него получается намного легче и вкуснее.
Сейчас как раз очень много молодых кабачков и это блюдо можно готовить хоть каждый день. Для меня очень важно, что эта запеканка может быть самостоятельным блюдом, а мужу послужит вкуснейшим гарни…
Этот рецепт один из первых, который появился на моем сайте. Приготовив его много раз, я изменила ингредиенты убрала яйцо. Оно тут совсем не нужно, без него получается намного легче и вкуснее.
Сейчас как раз очень много молодых кабачков и это блюдо можно готовить хоть каждый день. Для меня очень важно, что эта запеканка может быть самостоятельным блюдом, а мужу послужит вкуснейшим гарниром! Ингредиенты: Зелень для украшения. Рецепт приготовления: Очищаем кожуру у кабачка и нарезаем на кубики (семечки не удаляем, это ведь молодой кабачок):
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем на крупные кубики, отправляем к кабачкам:
Шампиньоны хорошо моем и нарезаем на четвертинки (или еще мельче, если крупные):
Удаляем сердцевину в помидорах, нарезаем на крупные кубики и отправляем к овощам:
Овощи перемешиваем и солим по вкусу (можно не солить перед приготовлением, а посолить уже готовую запеканку):
Вс перемешиваем и готовим 30-35 минут, либо пока не приготовится кабачок:
А может быть и самостоятельным блюдом! Украшаем зеленью и наслаждаемся! Этот рецепт был обновлен и слегка изменен, чтобы сделать его еще лучше!
Источник : http://edalite.ru.