
1. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло (80 г) и обжарить на нем мелко нарубленный лук. Лук должен стать совершенно мягким и полупрозрачным. Всыпать рис и обжаривать его несколько ми…

1. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло (80 г) и обжарить на нем мелко нарубленный лук. Лук должен стать совершенно мягким и полупрозрачным. Всыпать рис и обжаривать его несколько минут, постоянно помешивая.
Добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать, потомить вместе с рисом, маслом и луком; как только чеснок практически растворится в массе риса и лука и начнет издавать свой характернейший из запахов, влить в сковороду сухой херес, перемешать с рисом и овощами и, убрав до минимума огонь, выпаривать алкоголь, постоянно помешивая. Источник : http://eda.ru.