Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:03, 09 августа 2016

рулет с масляным кремом рецепт


рулет с масляным кремом рецепт

Как приготовить простой бисквитный рулет с масляным кремом. 1. Для бисквита взбейте яйца с сахаром до получения пышной однородной консистенции массы, а затем добавьте просеянную муку и взбейте еще раз, чтобы в тесте не было комков. 2. На противень выложите лист пергаментной бумаги, вылейте на него тесто и аккуратно распределите его равномерным слоем, чтобы оно имело прямоугольную форму.

3. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180`C, пока бисквитный корж не зарумянится (это примерно 10-15 минут, но многое завис…

рулет с масляным кремом рецепт

Как приготовить простой бисквитный рулет с масляным кремом. 1. Для бисквита взбейте яйца с сахаром до получения пышной однородной консистенции массы, а затем добавьте просеянную муку и взбейте еще раз, чтобы в тесте не было комков. 2. На противень выложите лист пергаментной бумаги, вылейте на него тесто и аккуратно распределите его равномерным слоем, чтобы оно имело прямоугольную форму.

3. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180`C, пока бисквитный корж не зарумянится (это примерно 10-15 минут, но многое зависит от вашей духовки). 4. Готовый бисквит достаньте из духовки и, пока он еще горячий, сверните в рулет с помощью полотенца. 5. Теперь займемся приготовлением крема.

Всыпьте в сотейник сахар, добавьте треть стакана воды, перемешайте и поставьте на умеренный огонь. Варите до полного растворения сахара, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения, снимите сироп с огня и остудите. 6. Взбейте миксером сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, постепенно добавляя в него по столовой ложке сироп.

При желании можно добавить в крем немного коньяка или ликера, это сделает вкус рулета более пикантным. 7. Теперь аккуратно разверните остывший рулет и равномерно смажьте его кремом, затем вновь плотно закрутите и заверните в пищевую пленку, чтобы она фиксировала форму рулета. Поместите рулет в холодильник как минимум на несколько часов, а лучше всего на сутки, тогда он отлично пропитается и будет невероятно нежным. Приятного аппетита! Материал принадлежит сайту Автор Рецепт опубликован 17. 02.

2015
Источник : http://www.1001eda.com.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru