Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Салат «Кармен» Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина
17:35, 29 марта 2016

Салат «Кармен» Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина


Салат «Кармен»

Ингредиенты:

-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки разновидность термической обработки продуктов; процесс, в котором рабочим телом является жир (масло)

Приготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе древнеегипетском храме см. Филы Филе или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae) остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Согласно ГОСТ Р 52427-2005 Ветчиной называется продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат Салат (лат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)

#салаты@cook_good
#курица курица (лат@cook_good
#помидоры@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru