Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Салат «Мимоза» с консервированной горбушей. Салат «Мимоза» украсит
11:55, 03 апреля 2016

Салат «Мимоза» с консервированной горбушей. Салат «Мимоза» украсит


Салат Салат (лат «Мимоза» с консервированной горбушей.

Салат «Мимоза» украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата «Мимоза» с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.

Для приготовления салата «Мимоза род цветковых растений семейства Бобовые (Fabaceae)» нам потребуется:
1 банка консервированной горбуши;
2-3 картофелины;
3 яйца;
1 луковица;
1 морковь род растений семейства Зонтичные (Apiaceae);
100 г сыра;
50 г сливочного масла;
майонез.
В этом салате каждый новый слой мы чередуем с тонким слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова майонеза для пропитки. Итак, начинаем готовить наш салат «Мимоза» с консервированной горбушей.
Картофель сварить в мундире, дать остыть. Очистить и натереть на крупной терке. Смазать форму майонезом и выложить слой картошки. Потом еще один слой майонеза.

После картофеля или Паслён клубненосный (лат выкладываем размятую вилкой консервированную горбушу вид анадромных рыб из семейства лососёвых (Salmonidae). На рыбу выкладываем слой лука, предварительно ошпаренного горячей водой (чтобы ушла горечь). Сверху слой майонеза холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.

Сливочное масло масла предварительно заморозить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и очистить. Отделить желтки и белки род грызунов семейства беличьих. Белки натереть на крупной терке или порубить ножом.
Выкладываем слой сливочного масла и тертых яичных белков. Затем слой майонеза.

После белка идет слой тертой моркови + майонез и слой тертого сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей и опять слой майонеза.

И последний слой нашего салата — тертый желток. Укладываем салатик в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Наш салат «Мимоза» с консервированной горбушей готов.

Приятного аппетита!

рецепт от Светы Шевчук

#рыба группа (в соответствии с современными принципами кладистики — парафилетическая группа) водных позвоночных животных_морепродукты@cook_good
#картофель@cook_good
#сыр@cook_good
#салаты@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru