Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай. Предлагаю
16:40, 04 апреля 2016

Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай. Предлагаю


Закуска из рыбных консервов пищевые продукты, которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью длительного хранения без порчи от Наташи Чагай.

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы из рыбных консервов на помидорах однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae), хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:
1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша…);
1 маленькая сырая морковь;
1 кисленькое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые — по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника);
соль и перец — по вкусу;
майонез или сметана — по вкусу;
3 помидора.

Морковь род растений семейства Зонтичные (Apiaceae) натереть на мелкой или средней терке.

Яблоко плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков очистить, натереть на крупной терке.

Рыбу группа (в соответствии с современными принципами кладистики — парафилетическая группа) водных позвоночных животных отделить от костей, размять вилкой.

В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски или майонезом, перемешать.

Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
Приятного аппетита!

#закуска@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
#помидоры@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru