Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ТОРТ «НАПОЛЕОН» С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей:
16:55, 24 марта 2016

ТОРТ «НАПОЛЕОН» С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей:


ТОРТ десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом «НАПОЛЕОН I Бонапарт (корс» С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:
● 2,5-3 стакана муки;
● 200 г маргарина;
● 0,5 стакана воды;
● 2 ст. л. уксуса 9%.

Для крема:
● 2 литра молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих;
● 14 яичных желтков или 7 яиц;
● 2 ст. сахара;
● 3-4 ст. л. муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур;
● 2 пакетика ванильного сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов. Тесто для «Наполеона» отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на 18-20 шариков, в зависимости от желаемого диаметра торта. Каждый шарик Шарик — уменьшительная форма слова «шар» раскатываем скалкой, посыпая при этом обильно нашу раскаточную доску мукой. Раскатанный корж должен быть очень тонким. Если порвется при раскатке или переносе на противень, не страшно. Прокалываем корж по всему диаметру вилкой.
Укладываем корж на сухой противень. Выпекаем в духовке до полного высыхания и подрумянивания коржа при температуре 190 градусов. Можно не переворачивать.

Готовим заварной крем для торта
Я люблю готовить крем, только используя яичные желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц и др.). Желток обнаружен в яйцеклетках всех животных и человека, но его количество и распределение. Если у вас нет желания или необходимого количества яиц, можете заменить желтки целыми яйцами.В миске смешиваем яичные желтки, сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O), ванильный сахар и муку. В полученную массу вливаем горячее молоко и интенсивно помешиваем. Когда все молоко влито, ставим всю массу на огонь, интенсивно помешиваем и доводим до желаемой консистенции. Консистенция должна напоминать сметану. Заварной крем не должен быть слишком густым, в таком случае он плохо пропитает коржи «Наполеона». Даем заварному крему остыть и смазываем коржи Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки торта (один корж можно оставить для посыпки). Я использую примерно один половник для одного коржа.

Приятного аппетита!

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru