Котлетки из крабовых палочек называют объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера с сыром.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр «Российский» 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) 2 зубчика
Сухари может означать: Сухари — сушёный хлеб панировочные для панировки
Масло растительное для жарки
Приготовление :
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке кухонное приспособление для измельчения продуктов (например, сыра, овощей).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.
Размешать .
Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить котлетки в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных).
Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
#закуска@cook_good
#крабовые_палочки@cook_good
#сыр@cook_good