Дом 2 новости 29 07 (июля) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

5Последние события телепроекта Дом 2 по состоянию на 29 июля: Никита Говорухин перекинул проект, последовав примеру Либерж Кпадону. Самсонов предложил руку и сердце Щаулиной.

Активным расширением гарема занимается Илья Яббаров. Гозиас официально заявила о том, что не намерена следовать за бывшим мужем на Сейшелы.

Последние новости и сплетни телепроекта Дом 2 на 29 июля 2015 года

  1. Гарем Ильи Яббарова вновь пополнился. Помимо своей бывшей девушки Рапунцель ловелас принялся ухаживать и за Светланой, которая совсем недавно пришла на проект к Короткову.
  2. Подруги Либерж Кпадону Оксана Стрункина и Татьяна Кирилюк уверены, что девушку преднамеренно заставили покинуть поляну, дабы квартиру в рамках конкурса Человек Года получил именно тот участник, который больше нравится организаторам шоу.
  3. Никита Говорухин решил, что ему незачем оставаться на проекте, и ушел вслед за возлюбленной.
  4. Александра Гозиас категорически отказалась от отношений с бывшим мужем и не захотела лететь с молодым человеком на Сейшелы.
  5. Лисова закрутила очередную интрижку с Ильей Кротковым. Новоиспеченная парочкам посетила СПА-салон, где и провела романтическое свидание.

Related posts

комментарии