Вторник, 30 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Пирожное “Лакомка” Ингредиенты: – 1 банка сгущенного молока
18:35, 25 марта 2016

Пирожное “Лакомка” Ингредиенты: – 1 банка сгущенного молока


Пирожное “Лакомка”

Ингредиенты:
– 1 банка сгущенного молока (320 гр
– 1 пачка сливочного масла (200 гр)
– 80 гр сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента
– 3 яйца
– 1 чайная ложка соды гашеной
– 2.5 стакана муки
Крем паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных:
– 500 гр сметаны
– 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки сахара

Приготовление:
1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания), нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
5 Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru