Суббота, 21 сентября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИКИ» С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ Ингредиенты: Для печенья:
12:35, 30 марта 2016

ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИКИ» С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ Ингредиенты: Для печенья:


ПИРОЖНОЕ кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой «ПЕРСИКИ» С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ

Ингредиенты:

Для печенья:
— 400 г сливочного масла
— 300 г сахара
— 4 яйца
— 1 ч. л. ванили
— 1,5 кг муки
— 2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:
— 250 г маскарпоне
— 400 мл сгущенного молока
— ½ ст. л. рома
— 300 г измельченного печенья (крошка)

Для украшения:
— свежая мята

Для желтых/оранжевых «персиков»:
— 1 стакан молока
— 50 капель желтого пищевого красителя
— 2 капли красного пищевого красителя химические соединения, обладающие способностью интенсивно поглощать и преобразовывать энергию электромагнитного излучения в видимой и в ближних ультрафиолетовой и инфракрасной областях спектра и применяемые для придания этой способности другим телам

Для красных «персиков»:
— 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих
— 20 капель в химии это пористая чашечка с толстыми стенками, выделанная, посредством сжатия, из костяной золы; впитывает в себя расплавленные окислы, в особенности окись свинца желтого пищевого красителя
— 60 капель красного пищевого красителя

Рецепт приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O), добавить яйца и ваниль, перемешать.
3. В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи 10 минут.
4. Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится.
5. Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить.
6. Заполнить начинкой половинки печенья небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста и соединить их в целые персики персиковое дерево (лат.
7. Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие — подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим.
8. Пирожное поместить на противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания), оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать.

Приятного аппетита!

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru