Пятница, 14 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Архитектурные сооружения и архитектура Воронежа
6:04, 11 декабря 2017

Архитектурные сооружения и архитектура Воронежа


В этом тексте рассказывается о Биосферном Воронежском заповеднике и не только.

Город Воронеж, расположенный в центральной части России, называют отцом русских городов. Большие стадионы, детские парки, зеленые бульвары и старинные здания делают его по праву одним из красивейших мест РФ. Здесь хорошо развита химическая промышленность, машиностроение, металлообработка и производство строительных объектов. Более детально рассмотреть архитектурные сооружения и в целом архитектуру Воронежа можно на сайте www.voronezhgid.ru.

Биосферный заповедник Воронеж

Воронежский государственный природный биосферный заповедник представляет собой лесной островок, который сохранился до нашего времени на огромной территории. Заповедник Воронежский находится в центральной части Европейской России, входит в состав Центрального Федерального округа. Площадь заповедника составляет 31053 га. Границы заповедника находятся на Воронежской (Вернохавский и Рагонский р-ны) и Липецкой (Усманский р-н) областях и занимает почти половину островного края.

Туризм в городе Воронеж

Город Воронеж – столица Черноземья, самый большой город этого региона, ставший в 2013 году миллионщиком. Воронеж – город одновременно и исторический, и современный, что привлекает сюда от года в год всё больше туристов. Многие едут сюда с экскурсионными целями, особенно из близлижайших областей, кто-то с целью отдыха и лечения в нескольких местных санаториях или других учреждениях, также развивается событийный и деловой туризм.

Виды транспортных грузоперевозок и логистики

Воронеж – одно из главных звеньев на территории РФ, через которое проходят различные транспортные услуги. Они бывают нескольких видов: железнодорожные, морские, авиационные, речные и, самые распространенные, автомобильные. Любая грузоперевозка осуществляется через специальные воронежские пункты прибытия, исходя из характера и свойств груза. Например, замороженное мясо перевозится исключительно в рефрижераторах, чаще всего используют железнодорожные транспорт в рефрижераторных секциях или рефконтейнерах. Воронежский железнодорожный вокзал – один из красивейших мест этого города. Он огромен, территория вокруг ухожена и вызывает гордость у местных жителей.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru