Битва экстрасенсов, 16 сезон: Вороновы рады, что ушли с проекта 04.11.2015

12На телеканале ТНТ развернулась нешуточная борьба среди самых сильных экстрасенсов 16 сезона. Последний выпуск, вышедший на экраны 30 октября, был действительно напряженным и невероятно захватывающим.

По итогам предыдущего выпуска шоу покинул Пахом, который решил спасти Вороновых. Такое решение стало неожиданностью для телезрителей, многие из которых заявили о том, что больше не будут смотреть за происходящим на экране. Вот только рейтинги проекта говорят о диаметрально противоположной тенденции.

Участникам в рамках 7 выпуска предложили отыскать владельцев квартир в многоэтажном доме. Преобладающее большинство скептиков были уверены в том, что ни одному экстрасенсу не удастся отыскать настоящего собственника жилья. Впрочем, Мерилин Керро и Викория Райдос в очередной раз продемонстрировали, что по праву считаются самыми сильными экстрасенсами нового сезона. В итоге Марат Башаров вручил белый конверт лидера именно Виктории.

Вера Сотникова искренне возрадовалась тому, что шоу покинули Вороновы, которых актриса и вовсе не считает настоящими экстрасенсами. И если в предыдущий раз дочь с матерью спас Пахом, то вот по итогам 7 соревнования они стали слабейшими среди участников.

Related posts

комментарии