Дом два свежие серии за сегодня 5 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-1Многие телезрители в последнее время находятся в состоянии легкого недоумения, обусловленного поведением Александры Гозиас. Несколькими днями ранее девушка официально заявила, что она с Ильей Григоренком пара.
Вот только новоиспеченная парочка влюбленных ведет себя крайне скрытно. Отметим, что и поступки Саши нередко идут вразрез с ее словами, которые ранее были сказаны по отношению к Ашмариной.

Гозиас полагает, что Илья будет счастлив только с той девушкой, которая не будет его ревновать ко всем вокруг и обеспечит в доме уют, спокойствие.

Почему Гозиас так себя ведет?

Вот только в последнее время девушка постоянно скулит о флирте со стороны Камиллы Коробейниковой. Саша не гнушается читать переписку своего молодого человека – одним словом поступает ровно так же, как и Алёна Ашмарина.

Все больше телезрителей полагают, что Илья и Саша просто сговорились и создали фиктивную пару, которая не имеет никакого отношения к реальным романтическим отношениям. Вполне вероятно, что между ними есть какая-то дружба, но любовью в их паре точно не пахнет. Илья просто ждёт Алёнку, которой осталось совсем немного до возвращения на телепроект. Что касается Гозиас, то в такой способ она пытается отмыть собственную репутацию, которая уже порядком подпорчена.

Related posts

комментарии