Пятница, 20 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Быстрый кредит наличными
7:29, 13 февраля 2018

Быстрый кредит наличными


Сегодня взять кредит наличными очень просто. Но как это сделать с выгодой для себя?

Взять выгодный кредит наличными можно во время проведения бонусных акций. Банки ведут борьбу за клиентов и время от времени упрощают требования к заёмщикам, понижают ставки. Потребители «клюют» на это, но при этом они должны быть осторожными, чтобы не попасть на крючок. Поэтому доверяйте только проверенным финансовым организациям. Так, если вам нужны кредиты на большие суммы, вы можете взять быстрый кредит наличными под залог доли или без залога.

Больше всего проблем бывает при кредите без справки о доходах. Нужно тщательно изучить договор. Некоторые менеджеры дают клиентам дозированную информацию и озвучивают реальную цифру по кредиту позже, когда они подпишут договор.

Если вы хотите взять кредит на приобретение техники, лучше это сделать прямо в магазине, тогда проблем точно не будет. Кроме того, стоимость этого чуда техники приятно удивит покупателя, каждый может себе позволить купить такой холодильник и без кредита. Для этого вам потребуется всего лишь сумма на первый взнос и ваш паспорт и идентификационный код. Процедура быстрая, удобная. Тем более, что товар вы будете оплачивать постепенно ежемесячно. Практически каждый второй сегодня пользуется этим видом кредитования.

Кредит через Интернет

На сайте крупных банков есть онлайн заявка на получение кредита наличными. Существует короткий и длинный вариант заявки. Для заполнения короткой нужно 2 мин. После получения заявки банк проверяет данные клиента. Если кредитная история в порядке, то менеджер перезванивает и приглашает в офис.

Оформление длинной заявки займет 15 мин., так как в ней нужно указать множество данных. Заявка поступит на обработку и после одобрения клиента вызовут в офис. После посещения банка, клиент подписывает договор и получает наличные. Конечно, потом нужно выплачивать проценты, но зачастую, если вы возвращаете основную сумму в срок, то эти выпланы или нулевые, или очень минимальные.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru