Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (36-0, 35 КО) надеется, что его соотечественник лица, родившиеся в одном государстве, проживающие, либо проживавшие в нём и обладающие признаками общности культурного наследия, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии Чарльз Мартин (23-0-1, 21 КО) защитит принадлежащий ему титул IBF в грядущем противостоянии с британцем Энтони Джошуа (15-0, 15 КО). При этом Уайлдер распространённая английская фамилия считает шансу может означать: Шанс — вероятность, возможность осуществления или достижения чего-либо, а также условие, которое может обеспечить успех боксёров на победу равными.

«Конечно, я за своего соотечественника, – цитирует Дионтэя Sky Sports. – На мой взгляд, Джошуа ещё не дрался ни с одним топ-бойцом. А Мартин неудобен, он левша человек, предпочтительно пользующийся левой рукой, и это станет проблемой для Джошуа Фамилия Джошуа, Ларри — американский актёр, потому что он ещё не дрался с левшой. Мартин выше, у него длиннее руки, и он во всех смыслах будет неудобен для Энтони английское имя или фамилия».

«Думаю, бой получится что надо, и я с нетерпением жду, как развернутся события то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента в ринге, и чем это всё закончится. Шансы 50 на 50 – слишком равный бой, чтобы делать однозначный выбор. Если Джошуа победит, он станет настоящим часть линии времени, состоящая из событий, которые происходят в настоящий момент, то есть определенная область пространства-времени национальным героем. Но если он проиграет, многие британские сердца будут разбиты. Это часть бокса, ничего не поделаешь».

Напомним, что поединок Мартин-Джошуа состоится 9 апреля в Лондоне (Англия).

Related posts

комментарии