Четверг, 24 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Футболисты «Зенита» полузащитник Аксель Витсель и защитник Николас
16:43, 28 марта 2016

Футболисты «Зенита» полузащитник Аксель Витсель и защитник Николас


Футболисты «Зенита» полузащитник Аксель Витсель и защитник Николас Ломбертс, а также главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс в аэропорту комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов), один или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и Брюсселя столица Бельгии и Брюссельского сельского региона почтили память жертв терактов, произошедших в столице Бельгии 22 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта.

В тот день прогремели два взрыва в аэропорту, а спустя некоторое время террористами были произведены взрывы в брюссельском метро. В результате терактов погибли 28 человек, 340 получили ранения различной степени тяжести.

Сборные Бельгии полная официальная форма — Королевство Бельгия (нидерл и Португалии перенесли запланированный товарищеский матч из Брюсселя в Лейрию (Португалия). Матч состоится 29 марта 21:45 мск.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru