Воскресенье, 5 декабря 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Цветная сатиновая лента (атласная). Область использования
13:56, 21 октября 2021

Цветная сатиновая лента (атласная). Область использования


Основная задача упаковочных материалов – сохранение оригинального качества и товарного вида продуктов или изделий на протяжении всего срока хранения или транспортировки. Чтобы качественная упаковка соответствовала нормам сохранности товаров, применяются высококачественные материалы с набором нужных эксплуатационных свойств:

  • стрейч пленка;
  • полиэтиленовая пленка;
  • стреппинг лента выпускника;
  • многослойный гофрокартон;
  • скотч.

Скотч

Практичная клейкая лента с выраженным эффектом скрепляемости разнотипных поверхностей. Выпускается в рулонах с намоткой 50-150 метров и шириной до 50 мм. Доступна в обычном и армированном исполнении. Последняя разновидность дополнена стекловолоконным слоем для увеличения прочностных характеристик.( стойкость к разрыву до 40 Н/см.Применяется для ответственного крепления грузов к транспортировочной платформе и объединения товаров в связки.

Стреппинг лента

Полипропиленовая (ПП),полиэстровая (ПЭТ) или металлическая упаковочная лента используется для ответственного скрепления однотипных изделий в блоки и надежного крепежа грузов любых габаритов и массы. Выпускается в бобинах с длиной намотки 900-4000 м. Толщина изделия 0,45-1 мм при ширине 8-19 мм. Цвет – серый, белый, черный или зеленый. Соединения концов ленты при упаковке груза. – на скобу, пряжку или термосварку.

Гофрокартон

Гофрированный картон – легкий и прочный материал для изготовления тары любого объема и формы. Доступен в белых и бурых листах длиной 2000 мм. Конструктивно состоит из 2,3 или 5 слоев с обязательным присутствием волнистой прослойки-флютинга, придающей конструкции повышенную жесткость на излом.

Двухслойный гофрированный картон достаточно гибкий, чтобы поставляться в рулонах по 50-100 метров. Имеет один флютинг и один гладкий слой (лайнер). Является оптимальным материалом для амортизирующих прокладок и создания индивидуальной упаковки для хрупких товаров, например тубусов для лампочек и коробок под стеклянные изделия.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru