Дэвид Хэй: Хан больше Альвареса, он увековечит своё

Дэвид Хэй: Хан больше Альвареса испанская фамилия и топоним, он увековечит своё наследие явления культуры и быта людей, оставшиеся от прежних времен

В отличие от большинства специалистов, экс-чемпион мира в двух категориях Википедии категории служат для систематизации статей, для группировки статей по наиболее важным признакам британец Дэвид часто передаётся как Дэвид — английский вариант имени Давид, а также английская фамилия Хэй не считает соотечественника Амира Хана (31-3, 19 КО) аутсайдером в предстоящем поединке Поединок — единоборство противников против мексиканца Сауля Альвареса (46-1-1, 32 КО), который состоится 7 мая в привычном для последнего весе (до 70,3 кг).

«Многие боятся за его здоровье. Многие уверены, что он будет нокаутирован, потому что его нокаутировали тремя категориями ниже. Многие списывают его со счетов и считают этот бой мисматчем, но у меня совершенно противоположное мнение, – приводит слова Хэя Boxingscene. – Я уверен, что этот поединок увековечит его наследие, как одного из величайших бойцов нашего поколения общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения. Он явный андердог, он не действующий чемпион, но он поднимается, чтобы драться с чемпионом спортсмен или спортивная команда, ставшие победителем в каком-либо соревновании, обычно спортивном в его весе».

«Я был в непосредственной близости от обоих этих ребят, и мне Амир Эмир (араб показался больше. Он явно выше и вроде как шире. Может, у Альвареса толстые ноги, большая задница или ещё чего, но я не увидел между ними разницы в две категории. Я, знаете ли, хорош в определении чьего-то веса сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. (В случае нескольких опор под весом понимается суммарная сила, действующая на все опоры; впрочем, для жидких и газообразных опор в случае погружения тела в них часто, ведь всю жизнь занимаюсь боксом. Они выглядели одинаково, Амир даже показался больше».

Related posts

комментарии