Война в Карабахе: с Россией или без? На

Война в Карабахе: с Россией или без?

На линии соприкосновения армянских и азербайджанских сил начались полномасштабные боевые действия. Кавказ на пороге новой большой войны конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Азербайджанская армия не шутила, когда в ночь с 1 на 2 апреля начала наступление на самопровозглашенный Нагорный Карабах историко-географический регион в Восточном Закавказье, состоящий из Равнинного Карабаха и Нагорного Карабаха по всей длине разделительной линии протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов, существовавшей с 1994 года. Хрупкий мир, установившийся после заключения в 1994 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) договоренности о прекращении огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне, взорван.

Главный вопрос сейчас – начнется ли, как четверть века назад, полномасштабная армяно-азербайджанская война, в которую могут с легкостью быть втянуты Россия, Турция и многие другие страны или же международным посредникам удастся добиться нового прекращения огня и возобновления переговоров.
[club65275820|Читать полностью…]

Related posts

комментарии